注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★小青年 博客★

★小青年博客欢迎您★

 
 
 

日志

 
 

小芳《世纪天子》号上学艺  

2014-12-02 19:32:59|  分类: ★知青园地★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小芳《世纪天子》号上学艺 - 防字604小青年 - ★小青年 博客★

 

小芳世纪天子号上学艺

 

       2014年11月初原黑龙江生产建设兵团防字604组织北京,天津,上海,哈尔滨,齐齐哈尔五地战友张家界,宜昌,三峡,重庆游。

       其中不少战友参与8日至15日《世纪天子》号游轮活动。

       11月12日是我们住在《世纪天子》号游轮上的最后一天,当天,大厅摆出了几个柜台,其中有出售围巾的,各色围巾五颜六色甚是好看尤其会吸引女士注目。

       我们几人不由自主围拢过去想物色花色,大小,价格合适的围巾买回去送朋友,为了更加吸引人的眼球,售货女孩居然卖弄起扎围巾的技巧,其中之一《牡丹花》的扎法着实招人喜欢,既然免费学习可是不能落空,瞧!咱们的小芳还真是认真的学起来了。

       俺在旁边不能闲着,赶忙用手机记录下这精彩瞬间,放到博客供各位爱美女士学习,欣赏。

      


 小芳世纪天子号上学艺

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018