注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★小青年 博客★

★小青年博客欢迎您★

 
 
 

日志

 
 

60团北京地区24日召开各连队联络员会议  

2013-03-25 18:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本博讯    324日下午60团北京地区知青联谊会召开各连队联络员会议,介绍今年5月我团京、津、沪、哈、齐五地战友在天津地区举行联谊活动和第二届防字604旅游摄影比赛的筹备情况,布置北京地区战友的报名、收费工作。

会上,周大计简要介绍了本次活动的内容、行程与筹备情况。她说,经过天津地区联谊会与各地联谊会的沟通,特别是与上海摄影比赛筹备组的协商,这次活动的内容与行程已经确定,各项筹备工作正在有序进行。

据悉这次联谊活动将由两部分组成,其一是聚会联欢,其二是摄影比赛。其中摄影比赛的上半场在天津市区举行,下半场在河北遵化的清东陵举行。这两项活动历时三天,具体安排是:

510下午2:30举行联欢;5:30开始聚餐;晚上8:00以后留给各连队战友自由活动。

511上午开始在天津市区举行摄影比赛,中午用团餐,下午3:00乘车离津前往蓟县,当晚在蓟县住宿。

512早餐后从蓟县出发前往清东陵,开始第二阶段的摄影比赛。当天下午4:00比赛结束,参赛战友分别乘车返回天津、北京。

根据上海摄影比赛筹备组的设计,凡参加本次天津联谊活动的战友均可报名参赛,比赛仅设一个组,不分设单反、微单和卡片机的组别。

参赛作品必须是在本次天津联谊活动期间(51012日)组委会安排的联欢会,以及旅游摄影比赛指定的反映天津地区历史、文化等特点的景点,京津之间的古建筑与文物等活动现场拍摄的内容;其主题分为三类——人物、风光、纪实,每位选手可同时参加三个主题的比赛,每个主题限交2幅作品,总数不超过6幅。

本次摄影比赛将采取网上评比的形式,参赛选手须在2013531之前将自己的作品发至筹备组指定的邮箱中,而后由专人为作品编号,编号人将已隐去参赛选手姓名,将仅有编号和作品名称的照片分主题传送给防字604编辑部,再由编辑部专人按主题分别上传到防字604的网页上,供大家在网上进行公开投票评选。

投票分两个阶段进行, 20136112013620为网友投票阶段,20136262013630为评委投票阶段,最终分别评选出三个主题的一等奖各一名,二等奖各两名,三等奖各三名。20137月上旬在防字604网页上公布获奖作品及评价;获奖者将由本届旅游摄影比赛组委会颁发获奖证书。获奖证书统一制作后将快递到获奖选手所在的地区联谊会,再由联谊会向获奖选手颁发证书。进入评委组的人员不参加比赛。至于评委的人数、产生方法、网上评选的具体方法和相关规则等将以近期在防字604网页上公布的“比赛方案”为准。

北京联谊会协助天津工作小组组长闫培详细介绍了北京地区战友参加本次活动所应承担的费用。她说,参加这次活动的战友预计有以下四种情况:

(一)510从北京出发仅参加当日活动

这类战友所需承担的费用是:

1.京津城际列车往返:54.00元×2=108.00

2.  费:100.00

3.会务费:50.00

三项合计258.00

 

(二)参加510的联谊活动和511在天津市区举行的上半场摄影比赛

这类战友所需承担的费用是:

1.京津城际列车往返:54.00元×2=108.00

2.  费:100.00

3.会务费:50.00

4.510晚在天津的住宿费(快捷酒店)

86.00//

四项合计:344.00元。

 

(三)参加全部活动(510的联谊活动、511在天津市区举行的上半场摄影比赛、512日在清东陵举行的下半场摄影比赛)

这类战友所需承担的费用是:

1.京津城际列车单程:54.00

2.  费:100.00

3.会务费:50.00

4.510晚在天津的住宿费(快捷酒店)

86.00//

    5.蓟县食宿费 + “天津——蓟县——清东陵——北京”人均租车费(53座大轿车):260.00

6.清东陵门票100.00元(凭身份证年满60周岁者门票为70.00元)

六项合计

1)到512未满60岁者需承担650.00

2)到512年满60岁者需承担620.00

 

(四)自驾车仅在蓟县住宿并参加清东陵摄影比赛

这类战友所需承担的费用是:

1.蓟县住宿:60.00元/人 /天

2.蓟县餐费:40.00元(正餐30.00+早餐10.00元)

3.清东陵午餐:30.00

4. 清东陵门票100.00元(凭身份证年满60周岁者门票为70.00元)

四项合计

1)到512未满60岁者需承担230.00

2)到512年满60岁者需承担200.00

 

会议决定,自即日起至46为各连队组织报名、收费的时间;47日上午9:0012:00为各连队联络员交回报名表并以连为单位集体缴费时间;489日为北京地区各项资料和款项的汇总时间,410北京联谊会将向天津活动筹备组上交这些资料和款项,天津活动筹备组将据此预订酒店、餐饮和活动用车。

上述内容告一段落之后,周大计还简要介绍了北京地区联谊会下半年工作的基本设想。

15339  60团北京地区知青联谊会24日召开各连队联络员会议 - 防字604 - 防字604

 

(图/daji,责编08

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018