注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★小青年 博客★

★小青年博客欢迎您★

 
 
 

日志

 
 

【原创】妈妈教给我小窍门  

2010-05-11 15:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈教给我小窍门 - 小青年 - 小青年 博客
 妈妈教给我小窍门
 

文 / 小青年

 

       这几天网上总有关于《母亲节》的文章出现 ,看到这些文章总能勾起我对母亲的回忆,我的母亲善良、淳朴、慈祥,是个传统的东方女性,她对子女的教育、影响总是贯穿在日常生活每个细节中。

      我小的时候特别喜欢吃杏干,那个时候杏干很便宜5分钱一大包,记得我6、7岁的时候有一次我又买来杏干,靠在妈妈的身边一边吃着一边和妈妈撒着娇。此时,妈妈仍然没有忘记传授我一些生活经验,妈妈轻轻的亲切地告诉我:“吃酸的,牙如果倒了就嚼点大蒜,牙立刻就会好”。

      那时的我根本不明白此话的意义何在,但这些话却牢牢的记在了我的心中,当我随着年龄的增长再吃酸食的时候难免会出现“倒牙”的状况,我即刻想起了妈妈的话就嚼大蒜来试,结果真灵屡试不爽。

      今天,我把此方告诉大家,让大家都免遭“倒牙”的痛苦。

当人们吃酸食的时候,尤其是年过50的老人因年龄大了吃点酸食就“倒牙”很痛苦,什么都不能嚼了。这时找辩大蒜哪颗牙疼就用哪颗牙嚼,一嚼立刻就会好,希望此方能给您带来方便与快乐。

 妈妈教给我小窍门 - 小青年 - 小青年 博客

 

心底那个特别的朋友 - 小青年 - 小青年博客心底那个特别的朋友 - 小青年 - 小青年博客    心底那个特别的朋友 - 小青年 - 小青年博客
★这里是我的家园,希望成为您的乐园!小青年欢迎您的光临★
妈妈教给我小窍门 - 小青年 - 小青年 博客
 
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018